广东政务服务网
广州市全程电子化商事登记
全程电子化申报准备资料
  • 要有红盾网账号且需要实名,如还没有账号,请先注册账户号
  • 在进行全程电子化前,需先进行名称自主申报并获取名称核准通知书,如果还没申报,请进行名称自主申报
  • (1)股东是自然人,可选择PC端网银U盾或市民签小程序两种签名方式。支持农业银行、建设银行、中国银行、工商银行、招商银行、广州银行的个人网银key。使用微信小程序签名的,请用微信扫一扫页面最下方的微信小程序二维码,或在微信小程序直接查找“市民签”。

    (2)股东是法人的,必须使用PC端签名客户端签名,请先到农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、招商银行、广州银行或者广州市信息安全测评中心办理企业U-key,并在页面下方点击下载“全电易”客户端。

在线签名指引 客户端签名指引 微信小程序签名指引
申报途径和申报流程

电脑pc端办理

操作系统为win7及以上,浏览器为IE9及以上

查看申报流程

智能申报机办理

前往设置在各政务大厅和银行网点的智能机器人办理

查看申报流程

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
相关资料下载

U盾签名电脑客户端

U盾签名电脑客户端

请点击左侧图标下载安装U盾签名电脑客户端,支持商事申请表单使用网银U盾在线签名和离线签名。

市民签

微信签名小程序

请使用微信扫一扫左侧市民签二维码,实名认证后即可使用签名。

安卓

苹果

可用手机扫一扫二维码安装 "商登易" 和 "市民证书" APP进行签名。

在线帮助

电子签名QQ客服

电子签名微信客服

扫描微信二维码